в лифте с соседкой
встречаю здесь соседку-инженю
всего-то вверх три первых этажа
но не заставишь этих горожан...
буду стоять и молча ждать кабину
приду и лягу на диван - заломит спину...
но в лифте я выпячиваю грудь
и глазом чуть кошу...всего чуть-чуть
на носик вздёрнутый и шейку балерины.
Свидетельство о публикации №118051110063
такие короткие немногословные
лифтовые встречи)
Роланд Задунайский 20.05.2018 22:23 Заявить о нарушении