В лампаду маслица подлей

В среде высоток, небоскребов,
В среде компьютерных сетей
Не заблудиться душе чтобы
В лампаду маслица подлей

Пусть воспылает ясным светом:
Любовью, верою в Того,
Кто сотворил планету эту
И мироздание само.

Пусть озарятся перед нею
Пути, которыми идешь
И пусть попутчикам светлее
Твоим будет рядом всё ж.

В среде потемок и хаоса
В среде высоких скоростей
Не задавай пустых вопросов
В лампаду маслица подлей.


Рецензии