БегвадэфАмгвикта а не берёза
Ребята! «берёза» - русская! – да вот название
такое у этого дерева – что Россия тормозит
в вопросах развития – и это дерево –
своим названием это утверждало.
И вот – обновление! Новое название дереву –
- бегвадэфАмгвикта –
Слово означает – утверждение жизни!
то есть – утверждение развития Во Процветание!
Ствол – по прежнему будет с белой берестой –
но дерево будет приносить плод –
фрукт – сладкий и полезный!
Природа донесла сообществу этих деревьев
о новом названии – и это обновление – принято!
И ещё! дерево «бузина» - зла – потому что такое название!
А теперь я называю дерево – биатрэбимфАдвита –
слово значит – утверждение жизни!
И плоды-ягоды – более не ядовитые будут – а целебные!
Но это не скоро – лет через пятнадцать – если где увижу
такое дерево – и увижу что птицы эти ягоды-плоды клюют –
то я попробую – мне интересно!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №118051110029