Удивительная нежность-

Удивительная нежность -
Лес сегодня голубой,
Спит на ветке кто-то снежный
И не ссорится с судьбой.
Не боится, что растает
Он он солнечных лучей,
И совсем прозрачным станет,
И родится,  как ручей...


Рецензии