Вам ли тешить купола

Город страха и любви, дай мне время для прощения
За протёртую суммой, день хотя бы в искупление.

Не божусь и не дыша здесь, просто вдох мне для спасения
Вам ли тешить купола, за молитвою решения.

Город страха и греха был предательством заложен
Словом зацепив века, был предложен и возложен.

Битый осенью в ночи с наводнением оскверненный
Город страха и грехов над Невою был рождённый.

Мысли падшие ушли, берега в гранит одеты
Город стал сами собой, и все песни стали спеты.

И старушка не пришла, со стыда сгорела в суе
Ведь родного не нашла, в лжи что дуют ветродуи.


Рецензии