Летят по небу муравьи!..

Летят по небу муравьи,
Только слабы их крылья,
И все равно, летят они-
Так для себя решили!
Трава, земная повела,
Их к небу, и сорвались!
Они хотят - тоже тепла,
Искать его подались!
Все удивлялись почему,
Летят они по небу,
Прохожие не поймут-
Завидуют, наверно!
А муравьи, таки летят-
Не трогают их птицы,
Наверное, как-то не хотят,
Мешать своей десницей!
По земле ползали всегда,
Но кто там, его знает,
Зачем летят, да и куда-
Кто это понимает?!
Просто летят они, и все!
И души их – в полете!
Сорвались, и хотят тепла,
Может и Вы, поймете?!!..


Рецензии