Под глазами тени
Синий через край.
Горький вкус сирени,
Дымный месяц май.
Морщит удивленно
Лоб малыш на звук.
Красные знамёна -
Продолженье рук.
Старые пилотки
К новой седине.
И сто граммов водки
В память о войне.
Свидетельство о публикации №118051009848