Прощай

Моя Любовь, моё отчаянье,
мой уплывающий корабль!
Пришла пора, увы, печальная,
и объясниться нам пора...

Не мне надеяться на лучшее.
Не счесть ошибок за спиной.
Так много лет, навек упущенных,
промчались где-то, стороной...

За чередой сует обыденных
смотря на годы свысока,
я понял очень поздно, видимо,
что жизнь безумно коротка.

Что житие своё бесславное
лелеяв из последних сил,
не смог сказать тебе про главное,
что я тебя всегда любил...

... Пусть долгим будет это плаванье.
Отважной быть пообещай.
Зовут тебя другие гавани.
Прощай Любовь моя, прощай...

              10 мая 2018

            


Рецензии
Все стихи понравились. Легкие,как птицы.

Вера Свечина   21.07.2018 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за чудесный отклик.
Веселее жить стала, с легкостью Вашего взгляда на стихи.

Олег Решеткин   21.07.2018 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.