путин любит мортал комбат

ПУТИН ЛЮБИТ ЕСТЬ КАРТОШКУ

ОБОЖАЕТ МОРТАЛ КОМБАТ

КТО ОБУЛ СОРОКОНОЖКУ

ТОТ УВИДЕЛ МНОГО КОМНАТ

НЕБО ТРАКТОРОМ ВСПАХАЛИ

И ПОСЕЯЛИ ГОРОХ

СОК ИЗ ЖЕНЩИН ВЫЖИМАЛИ

ПОЛУЧИЛСЯ КЛАССНЫЙ СОК

СОК ПО КРУЖЕЧКАМ РАЗЛИЛИ

И ПОДАЛИ КАК ДЕСЕРТ

КРАСНОНОГИЕ КОТЯТА

ТУТ УСТРОИЛИ КОНЦЕРТ



2015 г. ДИДЕНКО РОМАН


Рецензии