Девять белых голубей
ДЕВЯТЬ БЕЛЫХ ГОЛУБЕЙ. (ДЕВЯТИНЫ).
Белых я, голубей отпускаю,
В небо к детям, у НАС нет, чужих,
Они с ними пусть там полетают,
и расскажут им, про живых...
Проворкуют про то, что их
мамы, по вечерам, с улицы
ждут домой, но промолчат, что
украдкою плачя, давятся, солёной слезой,
Их теперь охраняет ВСЕВЫШНИЙ,
На земле не смогли уберечь,
Почему? Почему-же так вышло?
ДОПУСТИЛИ… дали ДЕТСТВУ СГОРЕТЬ!!!
01.04.18.
Свидетельство о публикации №118051009716
Ольга Мусалина 11.11.2018 15:41 Заявить о нарушении
С Уважением и Теплом.
Саша Кама 11.11.2018 21:10 Заявить о нарушении