РазношЁрстие

Коммунист -Вася спорил с Люськой – адвентИсткой
               про лениниАДье со сталиниАДьем
     с Валькой-авангардИсткой и Лилькой-каратИсткой…
 
                На ГималАях,
          в  присутствии Митьки - анархиста ,
                Майкла – арганИста,
                Жоры – пофигИста,
                ДжОнса - кибернЭтика,
               Ибрагима – террорИста,
              ЗемфИры - кибернЫтички,
                Чарльза – шовиниста,
              Эдварда – кальвинИста,
                Ольки -  поэтЭсски,
                КЭтрин – садомАзки,
               Эллы – пушкиновЕдки,
                Мары – лесби’янки,
                Гоши – футуриста,
                ИосЭфа – чегевараИста,
               ДжОнса – бонапартИста,
                Сержа – сепаратИста,
                Остапа – укро-нацИста,
      застопорИвшихся  после рок-джАзо-пИска,-
                забарАхтались, <---@
                @--->  закувыркАлись,
                забарабАнились, <---@
                @--->  о"переГАВкались,
                умосуЕтно-вмАялись <---@
       в апологЕтике  марксИзьмы – энгельсИзмы…
                @--->  оспрУтились,
                заосминОжились, <---@
                @--->  оКАРАКАтились
              их нео-рЭтро-грАДіо МЫсли...


фФфФф~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:   
                Сборник Он Она Они Другие на 2021 год
                http://stihi.ru/2021/01/17/8190


Рецензии