Подожди
ты постой, моё счастье,
подожди,
задержись на мгновенье...
Можно мне
на тебя насмотреться?
Надивиться,
удивиться,
приласкаться,
и обнять тебя снова и снова,
подарить тепло
и сердечность
и послушать стук сердца родного,
поцеловать глаза
и седины,
и коснуться рукою
щеки твоей
нежно, небритой...
Подожди. не спеши,
тебе нужно
ещё мне рассказать,
как ты любишь...
И...поцеловать украдкой,
чтобы я не видела,
но знала...
Подожди,
я взгляну в твой омут,
чтобы навеки в нём
отразиться...
10.05.2018
Свидетельство о публикации №118051009612