Д. С. Ш. 590 В театре музкомедии...
"В театре музкомедии
нарядики - кометили.
Мочой-мочой - не медлили! -
углы-пути - пометили.
Все истины очистили
от нечисти, от истины.
Все слухи - огормонили.
Ветра - оферомонили.
Стоят в застой - у входика.
И ждут, и ждут - охотника."
До 1968
Свидетельство о публикации №118051000950