Безумие

"Безумие" - такое ласковое для моего слуха слово
он приятно так звучит, я повторяю его снова, снова
Но я хочу спросить себя и остальных - оно то вам знакомо?
Вы испытали на себе безумие? я так и знал, в ответ ни слова

вы просто вдумайтесь, какой чертой характера вы тщитесь
вы так уверены в себе, и в том на то, что вы решитесь
вам нравится считать себя другими: "Эй, люди, берегитесь!
Я сумасшедший, я безумец, псих, меня вы стерегитесь!"

Поступки ваши, как блеянье телят оставшихся без мамки
И каждый шаг, который вы пытаетесь загнать за ваши рамки
Смешон, нелеп, он на показ. Как жалкое желание грязной самки
Которая истошно завывает под кустом, которой не хватает палки

Безумие - оно страшнее ваших дрязг и льстивых пересудов
Оно сжимает вам нутро, перекрывает воздух, кровь в сосудах
И каждый день проходит с адской болью, точно вечность в муках
Ваша душа, ваш мозг, ваш разум в холодных и колючих путах

Вы видели глаза у психа, кого безумия сухая длань коснулась
Вы слышали хрипую речь той одержимой, которая в аду проснулась
Вы собирали по кускам тех жертв, которые с безумием столкнулись
В лице немого зла, что кайф ловил, когда их кости гнулись

Нет, конечно нет, вы все - ну просто сумасшедшие и психи
Вы все безумны, особенно на фотографиях, так молоды, красивы
Вот вы измазались пирожным, и подпись "сумасшедши и игривы"
А как на самом деле жить с безумием, вы даже не спросили

(10.05.2018)


Рецензии