Земля проявила свой гнев!

На 10 мая приснилось.
Что повыпив весь газ и всю нефть.
Глабализма исчадие в огне растворилось.
Вся Земля проявила свой гнев.

Уцелели монахи Тибета.
Я и несколько чурок в -горящем, огне.
Не понятно за то иль за это.
Гуманоиды взяли нас срочно к себе.

И везли на планету иную.
Строго настрого предупредив.
Если выбежит что то с отсека.
В корабль уничтожат вех разам.

Всех- в миг- раздавив!
А у нас был в отсеке ребёнок.
Бесноватый совсем идиот.
Он всегда убегал, аж с пелёнок.

И тревожился очень народ.
Дверь мулатки,- во всю охраняли.
От ребёнка дурного того.
Непонятно зачем мы с собой его взяли?

И везли в Новый Мир для чего?
Словом был он творцом не покоя.
Управлению не подлежал.
Но в галактике дальней.
К вновь рождённой планете.

Наш корабль уже подлетал.
На плане той не было власти.
Мы лишь были там в виде людей.
Ускакал тот ребёнок нашёл все напасти.

Приземлившись среди пустырей.
Не успел оглядеться проснулся.
Я в галактик иных стороне.
На другой бок слегка повернулся.

Не спалось больше видимо мне?
По Земле тоски  не было право.
Хоть бродили драконы вокруг.
Из оружия вилку взяла тётя Клава.

И одна басурманка сундук!"
На 10 мая приснилось.
Что повыпив весь газ и всю нефть.
Глабализма исчадие в огне растворилось.
Вся Земля проявила свой гнев.


Рецензии
так очевидно и будет
немногих спасёт иной мир
а планеты земля НЕ будет
сгубит её злобы пир

стихотворение очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   13.03.2019 23:58     Заявить о нарушении
Золотой телец рулит всем земным на планете.
Так говорят Блаженные.
И при этом слуги его голосят что они беспокоятся за страны.
И за народы.-Так считал и Уфимский Евгений Блаженный.
Я правда не обдумывал -"А может ли хапок разворовавший закрома активно принявший участие в развале СССР вроде Горбачёва, Березовского итп,думать о ком то кроме себя и подельников?"-Так сказал алтарник нашего храма лет 5 назад.

Игорь Степанов-Зорин 3   15.03.2019 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.