Д. С. Ш. 589 Правда в том...
Правда в том, что правды - нет.
Вот тебе и - правда!
Рада - "Да!", что рада - "Нет!".
Вот тебе и - рада!
Где - вопрос? А где - ответ?
Надо их? Не надо?
Ни вопроса жизни - нет.
Нет ладОм и лада.
Ни ответа смерти - нет.
Рая - нет! Нет - ада!*
* - Вар.: Как бы и не надо!
До 1972
Свидетельство о публикации №118051000938