Эйдосы Платона

ПЛАТОН  -  ПЕРВЫЙ ФИЛОСОФ , ЧЬИ СОЧИНЕНИЯ СОХРАНИЛИСЬ НЕ В КРАТКИХ ОТРЫВКАХ , ЦИТИРУЕМЫХ ДРУГИМИ , А ПОЛНОСТЬЮ .
ОДНО ИЗ ДВУХ : ИЛИ ОНИ ИСТИННЫ , ИЛИ ЖЕ ИХ СОХРАННОСТЬЮ  МЫСЛЬ СОЗНАТЕЛЬНО УВОДИТСЯ ОТ ПОНИМАНИЯ ИСТИННОГО ...


10.05.2018


Рецензии