Мы просто недостойны счастья!!!
На большее, что нас хватает , так это... власти прислужить .
Про кодекс чести не упомнив , мы опускаемся на дно ,
сюжет отвратный заполняет то, нашей бытности, кино .
Потерь весомых по размаху мы накопили океан ,
сердечность наша не излечит , кровоточащих в душах, ран .
По большей части, наши люди, себя не смеют уважать ,
спешат смиренное - покорство властям в душе изображать .
Мы просто недостойны счастья и заслужили то - что есть ,
из уст роняя , беспрестанно , власть узурпировавшим, лесть !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118051000914