Ямб
Пришедших в этот новый век.
Строфой своих стихотворений,
Вновь отражаешь жизни бег.
И рифма, придаваясь вкусу,
Своих расставленных границ.
Созвучием новизны, как плюсу,
Летит с исписанных страниц.
И сердце в них, находит отдых,-
От повседневной суеты...
От слов, порою чужеродных,
Неся,- лишь русские черты.
Он с чередою рифмы дружит,
По- своему, неукротимый ямб.
Теперь он нам,- пускай послужит,
Богатству слов, наставшим дням.
Свидетельство о публикации №118051009135