когда я не вижу явь...
вижу явь
тогда я
счастливо пою
когда я
нахожусь во снах
тогда я живой
и настоящий
когда я
дышу лишь вдохновением
и не вижу земли
а вижу райский сад
тогда
только тогда
я не умру
и буду вечно жить
03.03.18
Свидетельство о публикации №118051009128