Я не хочу жить на остатке

Я не хочу жить на остатке –
Всегда последний и один.
Мои и нервы стали шатки -
Я сам себе не господин.

И мне, в любви нет перспективы,
Далёк я очень от тебя,
Её закончились разливы,
За далью, трудно, жить любя.

К чему, мои к тебе призывы,
Не слышит слух, твой, их -  глухой.
Уходят в тень твои мотивы,
Не знаю, делать, что с тобой?

Неясность полная, забвенье,
Все чувства, я вновь, испытал.
В меня проникли, вновь, сомненья –
Быть может, наш закончен бал?


10.05.2018


Рецензии