Загадки о природе
В небе показалась -
Это в капельках дождя
Солнце улыбалось!
***
Кто стучит в окно, по крыше,
Заполняет ямки, ниши,
Льет из тучи целый день
И ему совсем не лень?
***
Ночью светит, но не греет,
Появляться днем не смеет,
В небе яркая она
Среди звезд всегда видна.
***
Прячется в траву и тень,
На ножке шапка набекрень!
***
"Мухи" с неба полетели,
Закружили, завертели.
Побелело все кругом!
Что лежит везде ковром?
2017
Свидетельство о публикации №118051009084
И Всевышнего Творца:
Творить травы в Третий День,
Изгоняя сон и «лень».
Катерина Пас Чна 10.05.2018 23:06 Заявить о нарушении