Электричка

Электричка неслась торопливо
Торопился в ней чинный народ
На работу,учёбу,на встречу..
Кто их знает ?И кто их поймёт ?
Деловым лишаём обрастая,
Поток времени бурно несёт...
На подъезде в суетный город
Вдруг пред ними картина встаёт..
На задворках гаражного хлама,
Посреди суеты поездов
Восседает на троне суровом
Личность некая с видом Богов...
Созерцая "Призрачный поезд"
Его взгляд так велик,так суров...
И читалась в нём некая сила
Лишь сравнимая с силой Богов...

На задворках гаражного храма
Созерцал суету поездов
На потрёпанном кресле из хлама...
Пьяный Бомж...
С трезвым видом Богов...


Рецензии