когда мне было тяжело...

когда мне было
тяжело
я вспоминал
слишком хорошее
и счастливое
и мне от этого
становилось
еще больнее
и тяжелее

сейчас я понял
чтобы стать
на ноги нужно
вспоминать плохое
черное и страдальческое
чтобы осознать
каков есть мир
и больше не страдать
и с угрюмым лицом
дальше идти

20.03.18


Рецензии