с заботой о психующей короне
Крикун прокрякает в парадную.
Песочница к натурщице приложится,
Укроет сеновалами и матами.
Посадник обнуляет туалет
гуляющей по душному коровнику.
Посудницы в подсудном одинаковы,
Прокуренно скукоженные к полднику.
А на обед невежи и советники
Откроют кулуарные кингстоны,
Увяжут потягушки в захребетнике
с заботой о психующей короне.
Свидетельство о публикации №118051009033