Мне, в прошлой жизни...
А в этой весь его пешком прошедшей,
Его историю я вижу наяву,
В Акаши Хрониках на все ответ нашедшей.
От мыса Фиолета до Ильи,
Как по угольям здесь прошла я дважды,
И жжение мифической земли
Метнулось в сердце факелом однажды.
Монах святой,а раньше жрица храма,
Девчонка гибкая из Татарстана,
Паломник я с Андреем Первозванным,-
Кем только ни была я здесь когда-то,
В любом найду любимого иль брата,
С кем даже пирамиды создавали
И на виманах в космос мы летали.
Земля легенд и мифов в наши дни
Вновь ими словно кожей обрастает,
Таврида ты или ты просто Крым,
Иль древняя Лемурия,кто знает...
Сокрыты здесь волшебные слова,
Которые виманом управляли,
Духовность-ключ для всех дверей,она
И нами движет также,как Богами.
Очнись,страна,познай сама себя
И стань сама великим Солнца Храмом,
Раскроется вдруг под тобой земля
И в небо вновь взлетят твои виманы.
Виманы- летательные аппараты лемурийцев и атлантов,управлялись магическим словом.
Храм Солнца в Крыму изучали и советские учёные и даже гитлеровцы в войну...и пришли к выводу,что события в мире зависят от этого Храма...
Свидетельство о публикации №118051000901
священная земля...
Таблицы мраморные, на которых высечены имена древних олимпийцев...
Загадочные вазы, подняты со дна моря и прошлых Веков...
Созвучное:
http://www.stihi.ru/2016/02/03/1854
Особенно потрясли руины древнего Пантикапея.
Очень долго бродила там, словно чувствуя
энергию тех столетий....
Там всё пропитано информацией тех дней...
Кайгородова Татьяна 20.05.2019 10:27 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 20.05.2019 10:23 Заявить о нарушении