Загадки о городе
Плывет красиво по реке,
Кренится на бок от волны,
Что за кораблик, знаешь ты?
***
Эта зебра непростая,
Очень плоская, худая
И не скачет никуда,
На шоссе лежит она.
***
Пешеходам помогает:
На зеленый свет - идем,
Красный глаз он зажигает -
Мы с тобой стоим и ждем.
***
Вижу птицу я большую,
Серебристую такую.
Много шума издает,
Совершая свой полет.
***
Этот город под землей,
Нет домов, людей же рой.
Здесь светло, тепло всегда,
А в тоннелях поезда.
2017
Свидетельство о публикации №118051009001