тысячи лет внутреннего Времени
Нельзя продолжать жить,
нужно Нечто другое,и оно будет,
во что б то ни стало,
Любовь станет Больше внутренней,чем внешней,
Исполинское Тело,внутренней Любви,
как английский газон,триста лет стригут,
но столько не живут..!!
Внутреннее время длится-тысячи лет..!!
Свидетельство о публикации №118051000896