Квадратное катим. Круглое - несём
Квадрат был вместо колеса
Так повелось, само случилось
Жила сама-себе оса.
Роса далече серебрилась
тропинка мимо пролегла
Дорога пыльная стремилась
из ниоткуда в никуда.
Суда сама себе дождалась
за недоспелые года
Дни не созревшими срывала
и надкусив бросала я.
Да и сейчас невероятно
плутаю среди вер и мер
рассудочность не отвергаю
держусь на равных среди серн
Керн мне лишь точечки-намётки
из дней моих в иные дни
моими чтоб да шире стали
под взгляд небесной глубины
Долины-горы чтоб изведать
дни чтоб не уксусом питать...
А в самом деле, что мне делать?
Казнить. Казаться. Размышлять…
02.05.2018
Свидетельство о публикации №118051008938