Внученька моя

Я внученьку свою люблю
И сказать я ей хочу.
Умной и красивой будь всегда   
Старайся жизнь прожить не зря.
Люблю я внученька тебя,
Ты красавица моя.
Ангел- Хранитель укрой внученьку мою.
От злых напастей и бед,
Внученька моя с тобой моя душа.
Я очень тебя люблю и пожелать
Тебе хочу. пусть будет
Счастлива твоя судьба!


Рецензии