В ожидании мира

У нас здесь тихо – мы в тылу,
Не слышно канонады.
А где-то рядом наш Донбасс
Курочат вражьи «Грады»

Пришла к нам зимняя пора
И дети снегу рады.
Кататься с горки ледяной –
Им лучшей нет награды.

А там, в окопах у солдат
И холодно,  и сыро.
Всё  стойко выдержат они 
Для  наступленья мира.


Рецензии