И вот опять...

И вот опять очередной....
Опять влюблённый вечер
И до чего же он простой
Такой пьяный...
и до безумия вечен....

Рядом находясь греемся
Телами, чувствами, сердцами...
И то, что на сдачу имеется
Отдаем... И сильно обнимаем руками

Целуемся порой без любви
Без смысла порой укрываемся
А на утро все равно одни
Грешим, и ночью срываемся ...

А жизнь одна...
Любить - однажды тоже
И сад однажды в жизни зацветёт
Чем сердцем и душой мы есть моложе
Тем тише боль от сердца вдруг уйдёт
 


Рецензии