Кто в том доме живёт...
Где пожухла трава, где беседка крива...
Там бродила весна, там опала листва...
Кто тот дом позабыл, пустоту подарил?
Нет следов от шагов, нет на клумбе цветов,
У заросших ворот чей - то жмурится кот.
Как тот сад оживить? Так не просто забыть:
В дом дорожка вела, рядом липа цвела,
Мёдом пахла трава, и резвились слова,
Улыбались глаза, не горчила слеза,
Звонко сыпался смех, было место для всех,
За весёлым столом под ночным фонарём...
Звёзды в небе большом, охраняли тот дом,
Тёплым был круассан, брызгал в небо фонтан...
Но затихли слова, и пожухла трава,
И никто не живёт, там, у синих ворот...
12(16с)
Свидетельство о публикации №118051008759
Людмила Афанасьева 05.08.2019 13:07 Заявить о нарушении
Спасибо тебе, за понимание, за созвучие!
Лидия Порт 05.08.2019 17:48 Заявить о нарушении