Скептическая

О, БОЖЕ, БОЖЕ,
КАК ЖЕ ТЕБЕ «ИНТЕРЕСНО»
ЧТО ТАМ.....НА УМЕ У МАСС..,
КАКАЯ  ЕЁ ЛАПА  ,
«ГЛУБОКОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ»,
А КАКАЯ ПРОСТО
« ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ»,
ПРОСТО...«БЛАГОДАРНОСТЬ»,
 ПРИРОДЕ ПИТАЮЩЕЙ НАС..!
 
О, БОЖЕ, БОЖЕ,
КАК ЖЕ ТЕБЕ «ИНТЕРЕСНО»,
ЧТО МЫ ТВОИ  ДЕТИ..,
ЧТО НАМ ПОКА  ТЕБЯ
          НЕ ВИДНО
НО МЫ УЖЕ МОЖЕМ СЧИТЫВАТЬ...
ТВОИ НЕЙРОННЫЕ СЕТИ...


Рецензии