Жить день за два
Вы,может,спросите:"К чему такая радость?",
Строкой отвечу так я вам:Мои года,
мне говорят, что жить мне остается малость.
И этой малостью мне нужно дорожить,
день каждый наполнять достойным созиданием.
Ведь жизни трудно мне годы одолжить,
Во исполнение её же назидания.
РS.
И потому жить нужно мне как день за два.
Свидетельство о публикации №118051008698