Динамовское детство
Старинной, небольшой
Петровско-Разумовской
Идем опять с тобой.
Тут все кругом родное,
Полжизни здесь прошло,
Но время золотое
Неслышно утекло.
По улице Полтавской
Водили сына в сад
И развлекали сказкой,
Которой был он рад.
По скверу на "Динамо"
Любили с ним гулять,
Учился с папой, мамой
На "велике" гонять,
На игровой площадке
Он лез на самый верх,
Оттуда раздавался
Веселый крик и смех.
Зимой мы брали клюшки,
Шагали на каток.
Гоняли шайбу вместе -
Хоккейный был урок.
Остались нам в наследство
Те лучшие года.
Динамовское детство,
Ты с нами навсегда!
2016
Свидетельство о публикации №118051008614