ей меры нет...
в размахе вольном
крыльев птиц,
в степных просторах,
зове ветра,
влекущим за собой,
в волнистых, буйных
кронах леса
ныряющих
за горизонт
и в глубине небес,
над грешной головой,
необозримых человеческому
взору!
Она всегда со мной,
по закоулкам тёмным
немощного тела!
Но с багажом
прожитых лет,
наружу рвётся безудержно,
теряя притяжение земное!
Ей меры нет,
я целиком
в её гнетущей
власти...
Свидетельство о публикации №118051008568