Оревуар

О, как прекрасны дамы
В прозрачном пеньюаре,
И пусть они не с нами,
Но мы в их будуаре,

Застенчивость улыбки,
Туманно томный взгляд,
По рюмочке наливки,
И больше нет преград,

Любви прекрасен танец,
Мелодия, слова,
Скрывает стыд румянец,
Кружится голова,

Мгновенья наслажденья,
И забытья угар,
И с ноткой сожаленья:
Мадам, оревуар.


Рецензии