Без тебя я, наверно, смогу

Без тебя,я наверно,смогу,просто я не хочу без тебя.
Может сжалится всё же сейчас эта вредная тётка судьба.
Отработала ей трудодни,словно Золушка,честно,давно.
Вдруг закончатся сложности все и случится другое кино?


Рецензии