Замкнуло в лампе круг порук
Курсором серым пульс моргает.
Синицы валятся из рук,
И журавли не долетают.
Трещат колеса под пустым
Обозом, что под образа,
И письма кровью всем родным
Смывают горькие глаза.
Колодой спутаных волос
Пасьяны врозь - не помогают.
И жизнь всё так же,под откос.
Синицы больше не взлетают.
Свидетельство о публикации №118051008303