О здоровом образе жизни

Если не пить и не курить,
Ещё и с бабами не якшаться,
То можно молодому быть
И собою сильно восхищаться.

Здоровый образ жизни, он таков,
Трудами, потом достаётся.
И я скажу прямо, без обиняков,
Что не каждому объекту он даётся.

Но если вы решились наконец
Заняться спортом и не жрать от пуза,
То можете примерить вы венец
Терновый и две тонны груза.


Рецензии