Душа
Но ей сказали, что по факту она везде, всегда грешна.
Попробовав грехи на вкус,
Познав обиды и искус.
Всё приняла, всех поняла,
И познавать себя пошла.
Тот радостно подъёмный труд
Идет сейчас. Тогда. И тут.
Приходит вечно в мир Душа.
Во что поверит, в том права.
Свидетельство о публикации №118051008209
Аниса Ганфаритова 10.05.2018 21:43 Заявить о нарушении
Надежда Мунцева 10.05.2018 22:17 Заявить о нарушении