Майское

Май занят важными вещами,
Боится сделать всё не так:
Меня к тебе перемещая,
Не перепутать города;
Билеты нам не перепутать,
Тебя - в купе, меня - в плацкарт.
Сирени дружно впали в ступор
И всё не зацветут никак.
Май для весны всегда был крайним -
В салютах, в грозах - шебутной...
А мы, билетов не меняя,
На полке встретились одной.


Рецензии