Холодный взгляд
Кричит мне сердце не спеши,
Нам не вернуть любовь назад,
Тепло уходит из души;
А ведь я мог еще любить,
И ласкать руками тело,
Любовным ангелом служить,
Делать все что ты хотела;
Ты словно росчерком пера,
Мою страсть во мне тушила,
И боли юные ветра,
Своим взглядом подарила;
Боль, со временем утихнет,
Рубцы останутся от ран,
Все, к тебе любовь не вспыхнет,
Красы твоей ушел дурман;
Меня ты встретишь, но с другой,
Я буду ей любовь дарить,
И ты поймешь какой ценой,
Смогла ты счастье загубить...
Свидетельство о публикации №118051008163