Грозой ночною...

Грозой ночною,
Травой весною,
Побудь со мною,
Моей судьбою.

Окно открою,
Войдешь собою,
Ты голубою
Вновь пеленою.

Глаза закрою
Свои с мольбою,
Жила тобою,
Теперь вдовою.

Побудь со мною,
Ночною тьмою,
Не быть отбою
Само собою.

Тоску открою,
Отдамся горю,
Уйдешь зарёю,
С тобой не спорю.


Рецензии