Власть Сил Небесных велика

Власть Сил Небесных велика,
и благом для Ученика
мир держится Благословением
и в неразрывности Движением,
присутствием в Свете, Упованием
и в понимании Высшим Почитанием.   10.5.2018 (1678)


Рецензии