Наш дом авипу посвящается
Как открылся милый Дом.
Была хорошая погода
И много позитива было в нем.
Все нарядны и красивы
И задорно веселы.
Несказанно счастливы
Тогда все были мы.
Устроили субботник
Порядок навели.
И каждый был работник
Трудились,как могли.
Работали все дружно
Без суеты и ссор.
И, если было нужно,
Мы уносили сор.
Цветы сажали с Настей
С Боярским красили забор.
А Ржаненков желал нам счастья
И подарил отличнейший задор.
Мы ленточку разрезали
Открыли двери в Дом.
Нам пирогов нарезали
Но в общем дело в том.
Что начались занятия
Компьютеры,планшет.
Различные понятия
Беседы Тет-а-Тет.
Наряды стали шить мы
Кто платье, кто корсет.
Волшебные здесь иглы
Не колют пальцев, нет.
Все танцы разучили
И стали песни петь.
Всех шпрехать научили
Тех, у кого желанье есть.
Наш Дом цветет и пахнет
От красок и цветов.
Кто вновь придет и ахнет
И возвратится вновь.
А Ася Константиновна
Уж много-много лет.
Красива, позитивная
Нам дарит счастья свет.
Ее мы любим очень
И отовсюду шлем привет.
Но не настанет осень
В Народном Доме, нет.
Спасибо ей большое
Все дружно скажем мы.
За празднество такое
За светлый день весны.
Свидетельство о публикации №118051008059