За всё, что творится в России...
Несут ответственность чекисты.
Наследники ленино-сталинской
Тирании готовы сжечь правдой -
Кровью людской - пропитанные
Русскими гениями писаные листы.
Ради оправдания своей свинской
Политики обращать людей в винтики
Спешат те, кто невыносимо грешат.
С молоком матери идеи впитанные
Применить на службе своей желают.
Сами от дичайшего страха дрожат.
От нереализованности люд пытают.
Грозен каждого стражника взгляд.
Мысли инакомыслящих сторожат.
Как велики, хорошо понимают. Яд
Оттого предлагают, что указал Запад
Стращать всех, кто иначе думают -
Боятся магнаты, что те придумают,
Как из-под пяты железной выползть
На волю тяжкую долю несущим -
Жалеющим, что покорилась Святая
Русь шайке водил с чёрных "Марусь".
Свидетельство о публикации №118051008048