Наша жизнь быстротечна

Наша жизнь быстротечна
Пролетает. как мгновенье.
Вот и проходят наши годы,
Мелькают в памяти жизненные моменты.
Я думаю не со мной всё это происходит,
В жизни много было у меня страданий,
Бывает мне трудно в жизни этой.
Трудно убрать боль из сердца
Когда теряешь своих близких.
Не просто выкинуть из памяти.
Кто был рядом с тобою,
Господь помоги ты мне закрыть
Все двери горю. печали  и страданью.
Господь исцели и заживи мне мои раны.


Рецензии