Сюжеты судьбы

У каждого - свои секреты,
Свои надежды и мечты,
Неповторимые портреты
И эталоны красоты.

Я поднимаюсь на рассвете,
В день полный дел и суеты
Какие новые приметы
Сегодня мне предложишь ты?

Я с нетерпеньем жду ответа,
Ищу тепла и доброты.
А рядом вещи и предметы
Так хаотичны и просты.

Судьба, готовь свои сюжеты,
Уже наведены мосты
В твое заманчивое лето
Из свежей вешней чистоты.


Рецензии